Ваша корзина
В вашей корзине больше ничего нет
Лемонграсс (лат. Cymbopogon / цимбопогон) используют как приправу для приготовления восточных или средиземноморских блюд. Это идеальное дополнение к супам, рыбе, птице, овощных маринадов, заправок для салатов, джемов, напитков и сорбетов, соусов и напитков.
Рекомендации по приготовлению напитка: до 1 L (л) воды добавить 3 чайные ложки лемонграсса, довести до кипения. В готовый напиток добавить по вкусу мед, сахар.
Напиток подходит также холодным.
Страна происхождения сырья Парагвай
Питательная (пищевая) ценность на 100 g (г) продукта: жиры -0,49 g (г), углеводы -25,3 g (г), белки - 1,82 g (г), соль - 0 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г) продукта: 479 kJ (кДж) / 112 kcal (ккал).